sexta-feira, abril 16, 2010

To do's list para o fim-de-semana ...



Ora vamos lá a ver como corre:

Receita de bombons de chocolate caseiros:
- 250 gr de chocolate negro de culinária
- 200 gr de leite condensado
- 40 gr de manteiga
- 200 gr de chocolate branco

Partir a tablete de chocolate negro aos pedaços e derreter em banho maria.
Juntar o leite condensado e mexer muito bem, depois juntar a manteiga e voltar a mexer.
Colocar em pequenas formas para bombons ou se preferir em cuvetes de gelo.
Levar ao frigorífico por algumas horas.
Antes de retirar os bombons do frigorífico, levar o chocolate branco a derreter em banho maria. Retirar os bombons das formas e passá-los no chocolate branco em cima de papel vegetal ou de um prato untado com um pouco de óleo.
Deixar solidificar, levar de novo ao frigorífico, retirar, levar num pratinho para o sofá num lindo e fofo pratinho da Loja Gato Preto, dar e receber bombons na boquinha.
Lambuzar-nos todos!

Será BOM, BOM!

1 comentário:

Maria disse...

E então como correu!?????

Arrisco ou não?