segunda-feira, janeiro 21, 2008

Receita angelical para um dia especial

Papos de Anjo

Ingredientes para 6 porções
7 gemas
1 clara batida em castelo
manteiga q.b. para untar

Ingredientes para a calda
3 xícaras de água
1 1/2 Xícara de açúcar

Preparação:


Primeiro prepare a calda: misture a água e o açúcar, leve ao lume sem mexer e faça uma calda grossa com a consistência de mel. Está pronta.
Passe à preparação dos Papos de Anjo. Bata muito bem as gemas. Junte a clara em castelo e bata mais um pouco. Unte forminhas de 7cm de diâmetro com manteiga. Encha até a metade. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme os papos de anjo e passe-os na calda de açúcar. Coloque numa compoteira e sirva.

Que estes teus 28 aninhos sejam muito docinhos!! Que faças tudo aquilo que te dê prazer e satisfação e que concretizes muitos sonhos!

Um beijinho especial!!

(ah e depois quero provar os 'anjinhos'!! :))

4 comentários:

Anónimo disse...

Olha, gosto de ti, prontos.

C.

Madalena disse...

A receita é definitivamente para experimentar.

Mas o que interessa mesmo é agradecer pelo parabéns e por se lembrarem de mim!

Aliás o bacalhau também está de parabéns.

Beijos

Adoro-vos

Maria disse...

minha querida missy,
um beijinho cheio de carinho
a ju

Paulo disse...

O nome da sua receita me chamou a atenção, já que é bem parecido com o titulo do meu site.
Receitas Angelicais
http://receitashummm.webnode.com